Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Как ручная обезьянка СикелёвТудей снимала “захват” Донецкого аэропорта в магазине

Всем известный британский полупокер Грэм Филлипс, исправно работающий на “Russia Today”, сегодня предоставил очередную порцию снимков, якобы из захваченного бравым ополчением Донецкого аэропорта. Снимки он сопровождал соответствующими комментариями, мол нет здесь никаких украинских военных.

Факт в том, что снимки были сделаны в супермаркете “Метро”, давно разграбленном бравым пополчением и в не меньшей степени пострадавшем от обстрелов. Сам же Грэм Филлипс не скрывает, что посещал “Метро”, но при этом выдает фотографии из супермаркета за аэропортовские.

По всей видимости, “Метро” теперь стало основной съемочной площадкой для руССоСМИ, ведь среднестатистический зритель не будет задаваться вопросом, каким это образом здание аэропорта имеет не более двух этажей в кадре, а весь зал заставлен полками, на которых когда-то лежал товар…







И единственная правдивая фотография из всех, от Филлипса. Ближе к аэропорту он подойти не смог.



источник

Tags: Без рубрики, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 927 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →