?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Путин тупин

Какие мы всё-таки разные




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Анонимно) 8 января, 2015
Справедливости ради стоит заметить,что там,и там - это постановочные фото,разница лишь в том,что Украинский президент выглядит нормальным человеком,который чтит национальные традиции,а это @уйло даже в церкви выглядит так, как то,что оно есть на самом деле))))

sergiobaggio 8 января, 2015
Пэтя, конечно, тот еще Пэтя. Но то что у него выписанные госдепом пиарщики сомнению не подлежит. Если вы проследите за картинкой и контентом, которую ему делают с июня, то это явно не наши(пост-совковые) умельцы. Слишком качественно, слишком в точку. Его выступление на НГ, вообще стало для меня откровением. Браво спецам!

olena_bogdanova 8 января, 2015
А что у путина нет денег на хороших спецов? Или он просто набирает дебилов чтобы чувствовать себя умным на их фоне?

nova_uk 8 января, 2015
Дело в другом. Путену нет нужды в хороших спецах, ибо вон выше правильно заметил комментатор: что пипл хавает - то ему и дают.

  • 1