Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Chetyre Buratino

Именно такой награды удостоила "Вашингтон Пост" министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Название награды–это адаптированное газетой к "языку родных осин" название "Четыре Пиноккио" — награды газеты для наиболее наглых лжецов.

Министр заслужил высшую степень награды для лжецов своим утверждением, высказанном в интервью каналу France 24, о том, что 80% конгрессменов никогда не покидали пределов США, и именно узостью кругозора вызвана их русофобия.

Но, внезапно, оказалось, что у Конгресса "все ходы записаны", и цифры свидетельствуют об обратном — 84% конгрессменов посещали зарубежные страны по служебной надобности (частные визиты не учитывались), из них только в 2013 году — около 30%.

Похоже, Лавров забылся, и не обратил внимания, что это не интервью для родимого канала "Россия", рассчитанное на внутреннего потребителя.

источник

Tags: Без рубрики, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments