Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Nissan Assistance +1

Пару часов назад неожиданно для себя протестировал работу Nissan Assistance :) У меня в Пасфайндере у второго ряда сидений нет подогрева - насколько я помню такая опция есть только у топового Patrol'а. Вшить в сиденья кабель подогрева нельзя - слёт с гарантии, я узнавал. Поэтому у меня там лежат нагревательные накидки, которые питаются от розетки 12В.

Штука нужная, т.к. на втором ряду каждый день ездят дети в школу, а салон кожаный, пока прогреется - задолбаешься ждать. Я эти накидки включаю в розетку в багажнике (что удобно, провода под ногами у пассажиров не болтаются), но у этой розетки есть особенность - она не зависит от ключа зажигания, просто работает и всё. Что неудобно, потому что надо не забывать выдёргивать накидки из розетки. А я вообще по жизни растяпа и регулярно забываю.

Ну вот и сегодня утром отвёз детей в школу, накидки не отключил, вечером прихожу к машине - а всё. Они на полной мощности за 12 часов выжрали аккумулятор так, что даже сигнализация с брелка не снимается. И во дворе как назло ни души, не у кого даже попросить прикурить.

Вот тут я и вспомнил о программе техпомощи от Nissan. Машина-то гарантийная! Нашёл в бардачке книжку, там телефон, позвонил. Кстати, с мобильного звонить неудобно, потому что номеров два: 1) киевский городской, на который звонить дорого и 2) 8-800 на который с мобилки вообще хрен поймёшь как набирать.

Так вот, в 21:10 я дозвонился, девушка Александра с милым голосом расспросила меня о машине, проблеме, где я собственно нахожусь, и сказала подождать пока со мной свяжутся местные специалисты. Они позвонили через 15 минут, а в 21:50 уже подъехали к дому на ВАЗе. Кинули провода, минут 15 потарахтели движком (мой аккумулятор сел в ноль, плюс дизелю много на старте надо), я завёлся, они пожелали счастливой дороги и уехали.

Слушайте, здорово, ощущения как будто не в Украине живёшь :) Сервис не местный прям. Причём ладно - у меня случай пустяковый, а бывает же машина сломается в чистом поле (у меня тьфу-тьфу не было, но а вдруг) - круглосуточно, из любой точки страны, эвакуатор до сервиса бесплатно, ну а там если случай гарантийный тоже бесплатно починят.

К чему это я: читайте договора и прочие документы, чтобы знать свои права. Тем более что вы за это заплатили при покупке авто.

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →