Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Маразмы Путина - и наши.

Вот минимум в четвертый раз товарищ президент РФ изрек, что надо было, дескать, соблюдать договоренности 21 февраля между товарищем Януковичем и товарищами оппозицией. И вот тогда бы "не было войны".

И едва ли не все наши СМИ подают эту информацию с теми или иными критическими комментариями, но при этом забывают элементарный факт: если ведущие европейские страны это соглашение скрепили тогда, то ведь Россия - отказалась! Именно: представитель президента РФ, уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин - отказался.

Я счас освежу память коллегам. В эфире телеканала "Россия" 4 марта 2014 года товарищ Лукин сказал так:

- Москва решила не подписывать эти соглашения по очень правильной причине, на самом деле - не очень понятна ситуация с тем, кто является субъектом этого соглашения <...> В какой мере Янукович вчера был способен реализовывать соглашение какое бы то ни было, в том числе это? И сегодня это подтверждается.

С тех самых пор и тов. Путин, и тов. Лавров не раз прямо говорили: Янукович-де должен был удавить революцию в колыбели. А не захотел - нэхай выбачае.

Но при этом Кремль на самом высшем уровне не устает... м-м-м... трепаться, что, вот, а надо эти соглашенья выполнять.

Суки кремлевские, да вы-то тут при чем, если изначально были против самого соглашения?! Еще смеют тявкать...

Но в этой ситуации, конечно же, отдельное спасибо - новостным редакторам отечественных СМИ. Которые могли бы просто к сегодняшней "новости" от Путина добавить - в одном предложении! - тогдашнюю позицию Лукина.

Но новостные редактора у нас редко отличаются хорошей памятью

Зато как ныть, что-де нас тут задавила российская пропаганда - так эт мы завсегда.

(с) Олександр Михельсон

Tags: Политика, Путлер
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments