Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Это хорошо, что эти бляди знают перспективу своего будущего

Депутат Госдумы РФ, председатель партии "Родина" Алексей Журавлев просит коллег от лица российского парламента предложить Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций (ООН) ликвидировать Гаагский трибунал из-за отсутствия прогресса, пишет со ссылкой на парламентария газета "Известия".

Ранее МИД РФ заявлял, что длительность разбирательств Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) говорит о системных недостатках в его деятельности, которые ведут к грубому нарушению прав обвиняемых.

Газета, со ссылкой на Журавлева, добавляет, что отсутствие прогресса в работе Международного трибунала по расследованию преступлений выставляет его в неприглядном свете и серьезно дискредитирует идею международного уголовного правосудия под эгидой Совета Безопасности ООН.

источник

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments