Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

И назвать её долларом

В настоящий момент в Госдуме прорабатывается законопроект, который позволит создать в России новую валюту. Об этом в интервью телекомпании "МИР 24" заявил депутат Госдумы, член Комитета по безопасности и противодействия коррупции Анатолий Выборный.

По мнению парламентариев, новая российская валюта, которая может прийти на смену рублю, должна стать гарантом экономической стабильности и остановить падение по отношению к доллару и евро.

"У нас может быть создана совершенно новая, альтернативная валюта или, может быть, одну из наших валют мы поднимем на совершенно другой уровень, таким образом, что это будет конкуренция евро и доллару, поэтому у российских граждан отпадет необходимость пользоваться иностранной валютой", – сказал Выборный.


источник

Каждый день бегущей строкой пускать по Россия-24: "доллар опять рекордно рухнул по отношению к остальным мировым валютам!". Вот это пиндосы утрутся, ахахаха.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →