Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Переиграл™

«Мы рассмотрим и оценим предложение Владимира Путина по новому газопроводу через Турцию. Но приоритетом для Турции является проект TANAP», – цитирует Интерфакс главу турецкого МИДа Мовлуда Чавушоглу. ​По его словам, Анкара и Москва подписали меморандум о взаимопонимании, который предусматривает обсуждение проекта строительства газопровода из России в Турцию по дну Черного моря вместо «Южного потока». «После этих обсуждений Турция даст свой ответ», – сказал Чавушоглу, выступая на пресс-конференции после встречи с главами МИД Грузии и Азербайджана.

Трансанатолийский газопровод пройдет из Азербайджана через Грузию в Турцию. Он станет частью «Южного газового коридора», который в Евросоюзе назвали приоритетным проектом после отказа России от «Южного потока».

источник

Tags: Политика, Путлер, Фейл
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments