Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Это потому что они евреи и ненавидят всё русское

Официальный Тель-Авив заявили, что их не беспокоит недовольство России по поводу уничтожения израильскими ВВС российской военной техники в Сирии, которую она пыталась передать исламской террористической группировке Хизбалла.

«Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа», — заявил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

В свою очередь министр обороны страны Моше Яалон сказал, что никому не позволит вооружать врагов Израиля и ставить под угрозу безопасность израильтян.

«Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает «красную линию». Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности», - отметил он.

Отметим, заявления были сделаны в ответ на «принципиальное порицание» министерством иностранных дел России авиаударов Израиля по целям в сирийском городе Димас и возле аэропорта Дамаска.

Тогда, 7 декабря, были уничтожены российские ракеты и части ракетных комплексов С-300, которые Сирия намеревалась передать террористам Хизбаллы.

источник

Tags: Без рубрики, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments