Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Опять с народом не повезло

Россиянам надо изменить свой тон общения с властью, сообщил на пресс-конференции в РИА "Новости" финансовый омбудсмен РФ Павел Медведев. Общество не должно говорить власти: вы все сделали неправильно, давайте делайте по-другому. Нельзя проявлять по отношению к руководству страны агрессивность и запальчивость.

Наоборот, нужно "деликатно и уважительно" обратиться к президенту и попросить отменить обратные санкции, которые ввела Россия по отношению к странам Европы. По словам Павла Медведева, если санкции отменены не будут, то 40 миллионов россиян ожидает нищенское голодное существование.

"Ольга Голодец нам недавно напомнила, что у нас 16 миллионов живут за чертой бедности. Для них инфляция будет больше 10%, которые нам обещал Улюкаев. Потому что эти 16 миллионов тратят свои жалкие ресурсы, в основном, на продовольствие, а продовольствие подорожало больше, чем на 10%", - рассказал финансовый омбудсмен. В число 16 миллионов попали те, кто имеет месячный доход ниже 8 тыс. рублей. "А 25 миллионов имеют доход от 8 до 9 тысяч на человека, то есть разница по доходам не очень вдохновляющая, а количество людей заметно больше", - заметил Медведев.

источник

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments