Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

"Свободу" для певички

Интересно, Мирошниченко правда такой неуравновешенный дурак, или получил деньги от продюсеров Куек за рекламу будущего концертного тура в России?

На видео ясно видно, что в зале от силы раскуплено 25% мест. Концерт был проигнорирован зрителями, и если бы не безумная свистопляска вокруг него, невидимая рука рынка уже давно бы слила концертную деятельность Ани Лорак в Украине в символический унитаз.


ссылка на ютуб

Но что происходит? Появляется провокатор с мегафоном, который опереточно ревет со сцены "Слава нации" и устраивает Каролине Куек превосходную рекламу на российском ТВ. Теперь певице осталось только свернуть работу в Украине, где на ее концерты и так уже отказываются ходить зрители, и переехать в Россию. А там усилиями Мирошниченко она уже - жертва кровавых нацистов и запрещенный деятель искусства. Билеты на ее концерты будут разлетаться, как горячие пирожки.

Не знаю, оплатили ли продюсеры Лорак весь этот чад кутежа, но я бы на их месте сделал все именно так.

(с) Денис Казанский



Tags: Без рубрики, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments