Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Для обмена на Савченко или других пленных подойдёт



По поводу Евгении Змановской, российской журналистки, которая получила яйцом в голову. Не прошу, а требую её задержать, именно она присутствовала, когда меня пытали в Славянске, брала у меня добровольно-принудительно интервью, именно ей лично я кричала на камеру : "Что если выживу то найду её суку". Задержать!!! Требую!!!Не прошу, а требую!!! Это не журналистка, это пособник сепаратистов (ФСБ) которая исполняла все их заказы. Ни одного видео, где я говорила правду и о том, что Путин закончит хуже Гитлера она не показала, ни одного слова правды в её репортажах я не увидела. Это не журналистка Арсен Аваков не услышите меня - сама найду, но за себя не ручаюсь.

(с) Ірма Крат

Для справки: Ирма Крат — активистка Евромайдана и Правого сектора, глава женской сотни Майдана. В апреле была захвачена террористами в Славянске. 77 дней она провела в плену, а после освобождения Славянска украинской армией вернулась в Киев.

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →