Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А и правда, какая разница?

Перед матчем регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между братиславским "Слованом" и ярославским "Локомотивом" вместо гимна Российской Федерации прозвучал гимн СССР образца 1943-1977 годов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, генеральный менеджер братиславской команды "Слован" Марош Крайчи уже объяснил инцидент возрастом диджея: 26-летний парень, по его словам, не знал разницы между гимном России и гимном СССР.

"Это ошибка диджея. Понимаете, перед матчем у нас сломался компьютер, на котором находилась музыка. А диджей - молодой парень, ему всего 26 лет, и он не знает разницы между гимном России и гимном СССР. Все руководство клуба шокировано. Диджей уже уволен", - сказал Крайчи.


ссылка на ютуб



Tags: Без рубрики, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →