Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Ох уж эти ватные мечты

Расположенная на территории оккупированной террористами из ДНР компания "Донбасстрансгаз" приступила к восстановлению действовавшего еще в советское время газопровода, заявил журналистам "министр топлива и энергетики" террористической организации ДНР Алексей Грановский.

Газопровод "Таганрог-Мариуполь" был построен в 50-ые годы 20-го века и закрыт в 2009 году. Так как Мариуполь находится под контролем украинских силовиков, газопровод планируется довести до Новоазовска, уточнили в "министерстве".

"Во времена Украины часть связок с Российской Федерацией была ликвидирована. Магистральный газопровод, который идет через Таганрог (Ростовская область РФ, — прим.) был вырезан. Поставили заглушки с обеих сторон", — рассказал "министр".

В настоящее время единственный газопровод на территории контролируемой террористами ДНР и ЛНР, который может принимать газ — это газопровод в Прохоровке (Луганская область). "Министр" рассчитывает, что в ДНР появится собственный газовый оператор и будет заключен договор с Российской Федерацией. Он также рассчитывает, в ДНР газ будет продаваться населению по цене 900 гривен за тысячу кубометров.

источник

Oh, wait...



gazprom.ru



Tags: Без рубрики, Творчество душевнобольных
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments