Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Если бы Apple делала часы во времена Стива Джобса...

то возможно они были бы такими:



Это часы NOVA от студии Botta-Design – и это не концепт, а реальные часы, которые можно купить за 398 евро.

Причём здесь Джобс?.. Он тоже исповедовал девиз Экзюпери: "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять". Однострелочные часы от Botta-Design неоднократно получали престижные мировые награды за минимализм и эстетику, но в этот раз дизайнеры превзошли самих себя. Часы NOVA отображают не минуты и часы, а промежутки времени, поэтому от их владельца вы не услышите «семь минут десятого» или «двадцать три минуты четвертого». Он просто скажет «начало десятого» или «около пол-четвертого». Проще говоря NOVA - часы для тех, кто "понял жизнь и не спешит" :) Или для тех, кто отдыхает.

Все модели часов от Botta-Design не только проектируются, но и собираются в Германии на основе швейцарского механизма в стальном корпусе и с сапфировым стеклом. Для покупателей из экс-СССР вычитается немецкий НДС (19%) и к их услугам русскоязычный сотрудник. Начало поставок - декабрь, сейчас можно оформить предзаказ и получить скидку в 50 евро.

Кстати, Новый Год скоро, ёлка, подарки :)

Подробнее - на сайте компании Botta-Design.

Tags: Пиар, Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →