Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Если бы Apple делала часы во времена Стива Джобса...

то возможно они были бы такими:



Это часы NOVA от студии Botta-Design – и это не концепт, а реальные часы, которые можно купить за 398 евро.

Причём здесь Джобс?.. Он тоже исповедовал девиз Экзюпери: "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять". Однострелочные часы от Botta-Design неоднократно получали престижные мировые награды за минимализм и эстетику, но в этот раз дизайнеры превзошли самих себя. Часы NOVA отображают не минуты и часы, а промежутки времени, поэтому от их владельца вы не услышите «семь минут десятого» или «двадцать три минуты четвертого». Он просто скажет «начало десятого» или «около пол-четвертого». Проще говоря NOVA - часы для тех, кто "понял жизнь и не спешит" :) Или для тех, кто отдыхает.

Все модели часов от Botta-Design не только проектируются, но и собираются в Германии на основе швейцарского механизма в стальном корпусе и с сапфировым стеклом. Для покупателей из экс-СССР вычитается немецкий НДС (19%) и к их услугам русскоязычный сотрудник. Начало поставок - декабрь, сейчас можно оформить предзаказ и получить скидку в 50 евро.

Кстати, Новый Год скоро, ёлка, подарки :)

Подробнее - на сайте компании Botta-Design.

Tags: Пиар, Ух ты!
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →