Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Русский мир™



На "Дожде" Ксения Анатольевна Собчак в очках-"лисичках" и пунцовых губах флиртует с российским террористом Бородаем, на совести которого смерти сотен украинских военных и мирных жителей.

Прошу впечатлительных читателей сразу не гнать волну и не упрекать меня в экстремизме, но у меня имеется очень неприятный вопрос в этой связи.

Предположим, завтра или через месяц кто-то из украинцев, потерявших в том числе и благодаря Бородаю близких родственников, взорвёт, например, метро "Охотный ряд", ФСБ или Останкино. Давайте сугубо гипотетически представим себе эту ситуацию: разрушенные здания, обгоревшие трупы, испуганные, в момент утратившие свою пресловутую спесь москвичи.

Проходит месяц. В эфире одного из украинских каналов выходит авторская программа кого-нибудь из популярных украинских телеведущих развлекательного формата - допустим, Кати Осадчей или Ольги Фреймут, которые, хихикая и кокетничая, берут интервью у того самого взрывника. А он, отсвечивая вальяжной чеширской улыбкой, рассказывает в подробностях, как тротил разрывал в клочья российских граждан и утверждает, что таким образом он этой самой России помог.

Вы можете себе такое представить? Я лично нет. И не потому, что питаю какие-то иллюзии в отношении запредельной моральности нашего телевидения, нет. Просто украинское общество НЕ ВОСПРИМЕТ такую информацию. Любой, даже самый законченный циник вроде меня скажет: "Хорош пороть хуйню, людьми оставайтесь".

Но это - в Украине.

А у нашего безумного соседа подобные телеснаффы - за положняк. Все всем довольны. Очень довольны. Ведущая в студии радуется убийце, убийца отвечает ей взаимностью. Зрители писаются от счастья.

Sergii Ivanov



Tags: Без рубрики, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →