Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Держите наркомана!

Руководство Донецкой народной республики сообщило о том, что в ДНР прекратились выплаты пенсий и началась блокировка банковских счетов жителей. Как сообщает пресс-служба Донецкой народной республики, в Минфине ДНР данное решение украинских властей назвали "грубейшим нарушением действующих законов Украины, а также международных норм для банковских операций".

"Министерство финансов ДНР крайне удивлено таким непрофессиональным и противоречащим Конституции Украины решением новых украинских властей. Не говоря уже о его жестокости и вопиющей несправедливости: люди, которых Киев обрекает на голодную смерть, отдали свои жизни на строительство экономики Украины", — говорится в сообщении пресс-службы ДНР.
В Министерстве финансов республики также заявили, что готовы к ответным мерам на "незаконные и антиконституционные действия официального Киева".

Сообщает нам Сикелёв.ру



Tags: Без рубрики, Творчество душевнобольных, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →