Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Я кажется, знаю, у какой бабушки потерял свои яйца дедушка Путлер

Если не остановить Россию на Украине, то агрессия может распространиться по Европе, заявила в обнародованном в четверг интервью президент Литвы Даля Грибаускайте, назвав Россию террористическим государством.

"Украина сегодня борется за мир во всей Европе, за всех нас. Если террористическое государство, которое осуществляет агрессию против своего соседа, не остановить, то агрессия может распространиться по Европе и дальше", - сказала президент радио LRT.

Так же Даля Грибаускайте обвинила Россию в трусости, так как эта страна ведет войну в Украине, но отрицает это. По ее словам, такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свое знамя, и кому стыдно снять маску.

«На войне в Украине, как и в любой другой войне, гибнут люди, рушатся жизни. Она другая только потому, что скрывается, до сих пор отрицается, ее пытаются маскировать пропагандой. Такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свое знамя. Те, кому стыдно снять маски. У кого для обоснования своих намерений нет никаких аргументов. Мы знаем, как на это ответить: солидарностью, скоростью и прозрачностью», - на конференции Союза стрелков, посвященной обороне на гибридной войне, сказала президент.

источник



Tags: Политика, Путлер, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments