Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Жалко старичков, боролись против "фошистов", а умрут за фашистов

В оккупированном городе Стаханове Луганской области пенсионерам не стоит рассчитывать на выплаты от террористов. Главарь местных боевиков Павел Дремов, называющий себя "командиром первого полка имени Платова Казачьей Гвардии", в эфире телеканала признался, что не знает, где взять деньги для выдачи пенсий в Стаханове.

"Когда лично я пообещал, и я хочу у многих попросить прощения, по 500 гривень пенсионерам, я просто не представлял количество пенсионеров. Когда мне принесли с Пенсионного фонда только по городу Стаханову - 31 тысячу пенсионеров, мы посчитали и получилось 15 миллионов гривен. Для нас это сумма вообще, мы не представляем", - сказал он.

По его словам, оккупантам сегодня не хватает наличности для выдачи пенсий. При этом главарь стахановских боевиков утешил пенсионеров, напомнив, что во время Второй мировой войны люди вообще не получали никаких выплат.

"С 1941 по 1953 год никто не получал заработной платы. Вдумайтесь. Люди работали за идею и за свою страну", - сказал он, заверив, что и сам не получает никаких денег.

источник



Tags: Без рубрики, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →