Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Из жизни поехавших производителей черной спермы



Писатель Александр Проханов вызвал на дуэль Андрея Макаревича. Об этом публицист заявил в эфире «Русской службе новостей».

Проханов также сообщил, что намерен провести поединок одновременно с дуэлью между главой самопровозглашенной Луганской народной республики Игорем Плотницким и президентом Украины Петром Порошенко.

«Две дуэли, наверное, состоятся одновременно, — отметил публицист. — У меня будет саксофон, который построит Калашников, а у Макаревича саксофон М-16. У Плотницкого будет оружейная установка "Град", а у Порошенко будет на вооружении тактическая ракета "Точка-У". У Макаревича будет секундант Венедиктов, а у меня Холмогоров. У Плотницкого будут корпуса новобранцев, а у Порошенко карательные бригады. Перекрестная дуэль может кончиться Третьей мировой войной», — сказал он.

источник

Tags: Без рубрики, Творчество душевнобольных
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →