Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Милота спасёт мир

Любящий муж и отец Эрнст Берлин решил сделать особенный подарок для своей жены Агнес. Для этого он нанял 23 художника, которые нарисовали картины по фотографиям его жены и сына, каждый на свой манер. Портреты он повесил на стену в спальне и снял на камеру реакцию Агнес. Этот сюрприз может растрогать вас до слез!

Дорогие мужчины, чтобы сделать женщину по-настоящему счастливой, совсем необязательно дарить ей дорогие подарки. Достаточно пойти нестандартным путем, не полениться, включить фантазию и вложить душу в то послание, которое вы хотите донести своим подарком.

Придумать оригинальный подарок, конечно, труднее, чем просто пойти в магазин и купить что-нибудь жутко дорогое. Но зато в сто раз ценнее для нее. Задумка Эрнста этому подтверждение.

















































источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments