Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Неделя высокой цыганобандеровской моды

Львовский бездомный по имени Славик за последние два дня буквально взорвал интернет. Точнее, фотосессия украинского фотографа Юрия Дячишина о Славике и его дизайнерском таланте.

«Мода Славика» или «Slavik’s Fashion» — это цикл фотографий, демонстрирующих необычную уличную моду бездомного Славика.

«Более 100 портретов были сделаны во время случайных встреч на улицах Львова. Славику 55 лет, он бродяга, цыган, но совсем необычный. Он ведет особый образ жизни — Славик не таскается с кучей сумок, не копается по помойкам, не общается с другими, бездомными, а цыгане вообще от него отреклись.

Славик почти никогда не одевается в ту же одежду, а для бездомного это очень странно. Кроме ежедневной смены одежды (иногда дважды в день), Славик регулярно меняет прически, бороды, бреет подмышки! У него есть тайник, о котором никто не знает, он хранит тайну своего жилья.

Славик слоняется по улицам, избирательно ненавязчиво может просить милостыню. Регулярно пьет алкоголь, преимущественно пиво, но не является алкоголиком», — пишут о Славике пользователи Facebook о охотно размещают его фото у себя на страницах. Славик, наверное, самый модный бомж в мире и, судя по фото, у него явно есть дизайнерский талант.

























источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments