Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Зачем тебе это нужно, российский народ?

Уже почти год российские тв-фантазеры рассказывают своему зрителю страшные сказки об Украине. И сопровождают их видеорядом разрушенных домов и убитых людей. Правда в то, что их разрушили и убили снаряды украинской армии, зрителю приходится верить на слово. Доказательств этому нет. Есть только удивленное восклицание фантазеров в ответ на обоснованные сомнения: «Неужели ополченцы будут стрелять по своим домам»?

Но разве дом Гиви, Мотороллы, Безлера, Бородая, Гиркина, Козицина на Донбассе? И таких заезжих персонажей, для которых украинская земля лишь место зарабатывания денег, там тысячи. И им плевать, в чьи дома попадают снаряды. Разве нет?

Также плевать, сколько гибнет и погибнет граждан Украины фантазерам с российских федеральных каналов.

Доказательства? Запросто.

Сколько раз мы слышали, как Вова Соловьев с придыханием восклицал: «Ничего, еще Одесса встанет, и Харьков тоже».

Т.е. персонаж ждет и верит, что в Одессе и Харькове тоже начнется беготня с автоматами и российскими флагами. И тут возникает резонный вопрос: «А после этого в Харькове и Одессе могут погибнуть мирные жители и дети?».

Но разве это волнует Соловьева? Конечно, нет.

Вчера ведущая «Эха Москвы» Ольга Бычкова спросила летописца-духовника «русского мира» Шаргунова, хотел бы он жить в городе, где законы устанавливает Мозговой? Вразумительного ответа она не получила. Товарищ съехал на какую-то необходимость «понимания контекста слов Мозгового о девушках в кафе и ресторанах».

И таких примеров лицемерия и подлости можно приводить массу.

Но здесь ведь фокус в чем. Все эти соловьевы, пети толстые, гордоны, пушковы, димы киселевы, михалковы, мамонтовы просто зарабатывают на своем вранье хорошие деньги.

А что имеешь с войны, развязанной Россией на Донбассе ты, российский народ?

Курс доллара и евро к рублю и цены в магазинах говорят, что материально точно ничего.

Ты стал гордиться Россией? По какой причине? Из-за оккупации части чужой территории, из-за причастности к развязыванию самой идиотской и беспричинной в мире войны?

Российский народ, ты гордишься тем, что сделал свою страну для Украины врагом?

В чем причина твоей ненависти к Украине? В том, что там люди захотели построить правовое европейское государство и выгнать из власти воров?

Но украинцы не покушались на российских казнокрадов и не указывали России как ей жить.

Так в чем причина ненависти? Может это какие-то комплексы собственной неустроенности?

Может, это Майдан виноват, что российские города в большей своей массе облупленные и обшарпанные, а дороги разбитые? Это бандеровцы виноваты, что Россия закупает картошку в Дании и Египте и питается порошковым молоком?

Вот Владимира Путина понять можно. Все его действия увязаны с личными представлениями об исторической справедливости, мировом порядке и отчаянным желанием остаться в истории России ярким государственным деятелем.

И вся гоп-компания, которая обслуживает государя, не будет и сейчас хуже жить и меньше есть. На нее деньги у Путина всегда найдутся.

Их достанут(уже достают) из твоих карманов, российский народ. Так в чем твой интерес, среднестатистический россиянин? Бандеровцам-карателям российское телевидение хотя бы обещает по два раба с Донбасса. А что обещают тебе, гражданин России?

Жила себе Россия и жила, никто ее не трогал, продавала по бешеным ценам нефть и газ, повышала за счет этого зарплаты бюджетникам… И тут царю стало скучно. Но его веселье, которое закончится страшной трагедией России, будет за твой счет, российский народ. Ты заплатишь за все. И не только деньгами. Многие уже заплатили. Своими жизнями.

(с) DNEPROGES




Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →