Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Будущее наступило

Toyota решилась запустить в серию Toyota Fuel Cell Sedan!



Машина работает на так называемых топливных ячейках, имеет дальность езды, сравнимую с бензиновыми машинами, перезаряжается за 3 минуты, а из выхлопной трубы выходит обычный водяной пар.

20 лет работали над технологией. в 2013 году в Токио представили концепт. Сейчас мы видим машину, в которой многое поменялось, боковые камеры заменили на зеркала, а в мордахе угадываются дизайнерские решения текущего модельного ряда Toyota. Это говорит о том, что в таком виде скорее всего автомобиль пойдёт в серию!



Уже в следующем году машина появится в салонах дилеров Японии, США и Европы!



Честно говоря меня смущают 2 баллона под полом, в которых сжатый водород под давлением 700 бар. В Японии цена на эти автомобили будет стартовать с отметки 7.000.000 йен (приблизительно £43,450). Для европейского и американского рынков цену пока не сложили.

via Emil Salmanov

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →