Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Высокая мода против злобного карлика



Изображение Путина на майках из новой коллекции немецкой марки Talbot Runhof стало для зрителей парижской недели моды неожиданностью, сообщает Slate. На каждой модели портрет российского президента был представлен в окружении символов какого-либо города, а слоган гласил: посетите эти места, пока туда не добрался Путин.

Так, например, на майке с символом Парижа – Эйфелевой башней – дизайнеры спародировали изображение логотипа знаменитого универмага «Галери Лафайет», а с Нью-Йорком Путин предстает в образе полуобнаженного Кинг-Конга на Эмпайр-стейт-билдинг с российским флагом в руках.

Как говорят сами дизайнеры, в своей коллекции они хотели с юмором затронуть политическую тему присоединения Крыма к России. «Путин – опасный и хладнокровный парень с манией величия. Подобные люди все человечество погружают во мрак. Состряпать конфликт из ничего – это невероятно», - приводит издание высказывание одного из дизайнеров.

Tags: Без рубрики, Путлер, Стёб
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments