Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Широкие массы миллиардеров знакомятся с бытом новой, советской деревни (с)

Всегда было тяжело смотреть финал истории Шуры Балаганова - у него в карманах астрономическая сумма денег, если надо - великий комбинатор охотно даст ещё, на горизонте маячат Рио-де-Жанейро и белые штаны.

Он же, следуя привычке, полез в сумочку к тётке, та подняла крик и вот Шуру ведут в милицию, командор отвернулся и никто ему теперь не поможет, завтра телага и Магадан.

Целый день мотался по центру Москвы: машины премиум-класса, мощёные улицы, кофейни, новые бутики - лоск в каждой детали. На Остоженке тарелка макарон с рукколой стоит двадцать пять евро.

Бог удачи послал россиянам океан чёрного золота, послал на блюдечке с голубой каёмочкой, а они, вместо радости, полезли убивать родственников за право владеть брошенными угольными шахтами и пустыми пляжами.

В каждом дорогом авто с георгиевской ленточкой мелькают жалобные глаза Шуры - он испуганно машет рукой и кричит вслед уезжающему Бендеру - до свидания, до свидания...

(с) Maxim Goryunov

Tags: Без рубрики, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments