Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Вопрос к залу

С одной стороны в последнее время многие "очевидные истинны" перестают быть такими очевидными, а реальность оказывается прямо обратной. К примеру Восток не кормил всю страну, а "красные директора" никогда не были "эффективными менеджерами".

И вот опять вызов от реальности. Я всегда думал что Украина производит электричества столько что есть излишек, который мы с радостью продаем. Я знал что на выходе из электростанций электричество стоит копейки, а монополия Ахметова DTEK превращает эти копейки в гривны.
И вот "гром среди ясного неба"! Сначала появились какие-то "хрены с горы", которые мне начали с рекламных щитов объяснять что я должен выключать свою экономную лампочку, выдергивать зарядку от мобильного из розетки на день и выключать телевизор не пультом, а из розетки. Вы не поймите меня неправильно, советы дельные. Они помогут мне сэкономить гривны три в месяц на счете за свет. Хотя поездка в маршрутке стоит те же три гривны.
Но не суть. Допустим я так снижаю общее энергопотребление населения.
Кстати и коммуналка за свет выросла. А тут еще новость появилась что в Киеве свет будут отключать по графику.

И вот тут у меня возникает вопрос - "Россия нам газ поставляет или свет?" Наши АЭС работают в пол силы потому что, что? Какого, блять, хуя электроэнергия, которой в Украине хоть жопой жуй даже с учетом паразитизма Ахметова и компании стала дефицитом?
Товарищи эксперты откройте нам глаза пожалуйста?

(с) Gorbenko Andriy

Tags: Без рубрики, Болталка, Фейл
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →