Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Лолшто?

Сейчас на пляже за спиной сидит группа русских туристов. Активно обсуждают шотландский референдум.

Квинтэсенция разговора: "Шотландцы хотели отделиться, от Англии, чтобы поддержать Россию, а США вмешались и исказили результаты референдума".

И сижу и понимаю, что уже вряд ли нибудь смогу найти с этими людьми общий язык. Наверное даже и искать не стоит. Потому, что это не только другой мир и другой менталитет, но и другая система логики и мышления, почти другой биологически вид.

Потому что в моей логике и системе мышления никакой логической связи между "Шотландцы хотели отделиться" и "поддержать Россию" в принципе не усматривается, как ни верти между собой эти два факта.

А сентенция "США исказили результаты шотландского Референдума, чтобы навредить России" в моей системе мышления может возникнуть только на фоне параноидального бреда.

(с) Андрей Шипилов

Tags: Без рубрики, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →