Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Яценюк утверждает, что деньги Львова и пенсионеров боевикам не отдадут

Правительство предлагает создать специальный фонд для восстановления захваченных районов Донбасса и не планирует отдавать на эти цели деньги других регионов.

"Я дал поручение Минфину подготовить проект закона о создании спецфонда восстановления отдельных регионов Донецкой и Луганской областей. Он должен наполняться из пожертвований украинских олигархов", - сообщил премьер Арсений Яценюк на заседании правительства.

"Второе – международная донорская помощь. Третье – из госбюджета мы можем дать деньги, если восстановим полностью контроль, предприятия заработают и начнут платить налоги", - заявил Яценюк.

По его словам, "забирать деньги у Львова", других регионов или категорий граждан "правительство не будет".

"Формула предложена очень четкая. Сбросились – и восстанавливаем. Вместе. А не за счет сокращения затрат на остальные части страны", - заявил Яценюк.

Украинская правда

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →