Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Россия назвала «аннексионистскими» планы Румынии объединиться с Молдавией к 2018 году

В Москве озабочены словами премьер-министра Румынии Виктора Понты, заявившего о возможном объединении его страны с Молдавией в 2018 году, говорится в сообщении на сайте МИД России.

В Румынии в декабре этого года пройдут выборы, и глава правительства 14 сентября, на встрече с активом румынской Социал-демократической партии в г. Алба-Юлия, назвал слияние Румынии с Молдовой своей целью как кандидата на пост президента. В российском дипведомстве уверены, что из таких заявлений «ясно следует, что определенные политические круги в Бухаресте по-прежнему питают аннексионистские планы в отношении соседней суверенной нейтральной страны», — написано в сообщении МИД России.

«Считаем безответственным и неприемлемым тиражирование извне подобных заявлений в условиях начавшейся избирательной кампании в Республике Молдова. Ожидаем, что власти в Кишиневе дадут им адекватную оценку. Рассчитываем также, что соответствующая реакция должна последовать из Брюсселя и других европейских столиц», — заявили в российском министерстве.

источник

Почему, когда я читаю заявления Лаврова, мне хочется убивать?.. Что со мной, доктор?

Tags: Пиздец, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →