Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Украинские беженцы покидают Забайкалье из-за низких зарплат

Украинские беженцы покидают Забайкалье из-за климата, отсутствия рабочих мест и низкой зарплаты. По данным пресс-службы краевого управления Федеральной миграционной службы, в последнее время из Забайкалья уехали 60 граждан Украины.

Еще многие украинцы заявляют о намерении покинуть регион. Ожидания людей не совпадают с реалиями жизни. Их не устраивает заработная плата, которая в среднем составляет 15 тысяч рублей. У тех, кто нашел хоть какую-то работу, нет жилья.

На встрече с членами региональной Общественной палаты исполняющий обязанности министра труда и социальной защиты края Александр Пакулов заявил, что правительство не будет оплачивать украинским беженцам переезд в другие регионы, желающие покинуть Забайкалье должны сами заработать на дорогу. Он также отметил, что каждому, кто покидает пункт временного размещения беженцев (где переселенцы могут находиться один месяц) будет выплачиваться единовременное пособие в пять тысяч рублей.

источник

Какой-никакой плюс. Созданный телевизором миф о том, что в России намного лучше жить, больше не существует — причём убедились в этом самые ярые его апологеты. Жаль, что такой ценой.

Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →