Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Когда молчание — нихрена не золото

Я, наверное, один такой в своей стране и в Кировском районе города Днепропетровска, кто не может дать однозначную уверенную оценку лугандонским законам Порошенко. Что-то знаю-понимаю, что-то знаю-не понимаю, что-то не знаю-не понимаю, и так далее.

Единственное, что точно и последовательно считаю большой ошибкой (граничащей с преступлением) — необщение Президента со мной. Я не настаиваю на ежевечернем: «Привет, Женя, как дела? А ты знаешь, чувак, я тут решил такую штуку замутить… Короче, там есть серьёзные минусы, но по итогу плюс будет — зашибись…». Не настаиваю. Понимаю, что происходит и в каких масштабах. Точнее, догадываюсь. Но. Но. Но, блядь.
«Порою бывают такие случаи, когда…»
«А иногда очень важно…»
«Если бы иногда, особенно перед такими решениями…»
Та, короче, понятно. Не хочу продолжать.

Я не плебс и не планктон.
Прошу это учесть на дальнейшее. А оно (я пока ещё думаю так) — есть. Но.Такой инфохуй, положенный на меня и несколько десятков миллионов моих товарищей, может лишить нас этого самого «дальнейшего».
Моё дело предупредить.
Слава Украине.

Евгений Гендин

Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments