Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Попробывали бы они зделать это в Храми Христа Спаситиля!

Суд Парижа снял обвинения с девяти активисток движения Femen, устроивших в 2013 году акцию протеста в соборе Нотр-Дам-де-Пари, сообщает в среду, 10 сентября, Agence France-Presse.

Акция протеста активисток Femen в соборе Нотр-Дам-де-Пари прошла 12 февраля 2013 года. В честь отречения Папы Римского Бенедикта XVI девушки прошли в собор Парижской Богоматери, разделись и начали бить палками по позолоченному колоколу. Прокуратура обвинила активисток в повреждении позолоты на одном из колоколов и требовала оштрафовать каждую девушку, принимавшую участие в акции, на 1500 тысячи евро. Однако активистки Femen заявили, что не могли повредить колокол, поскольку обмотали свои деревянные палки мягкой тканью. Суд Парижа счел вину активисток недоказанной. Кроме того, парижский суд оштрафовал трех охранников храма на 250, 300 и 500 евро за жестокое обращение с девушками при задержании.

источник

Tags: Приколы
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments