Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Вот лошары, машины печатают, нет чтоб Гренландию отжать!

На 3D-принтере заканчивается печать первого электромобиля

В воскресенье, 7 сентября, компания Local Motors запустила процесс печати и сборки первого в мире электромобиля, сделанного с помощью 3D-технологий. Работы должны быть завершены уже к четвергу, на выходе должен получиться полноценный двухместный автомобиль, работающий на аккумуляторе. При производстве автомобиля будет использован черный пластик, укрепленный углеродным волокном. Мотор, сиденья, колеса и окна будут выполнены традиционным способом. В машине будет всего 47 частей.

Автомобиль под названием Strati будет разгоняться до 40 миль в час, заряд аккумулятора рассчитан на пробег в 120-150 миль, сообщает ИТАР-ТАСС.

Продажа автомобиля может начаться в течение нескольких месяцев. Его стоимость, в зависимости от комплектации, будет колебаться от 18 до 30 тысяч долларов.

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments