Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Вот лошары, машины печатают, нет чтоб Гренландию отжать!

На 3D-принтере заканчивается печать первого электромобиля

В воскресенье, 7 сентября, компания Local Motors запустила процесс печати и сборки первого в мире электромобиля, сделанного с помощью 3D-технологий. Работы должны быть завершены уже к четвергу, на выходе должен получиться полноценный двухместный автомобиль, работающий на аккумуляторе. При производстве автомобиля будет использован черный пластик, укрепленный углеродным волокном. Мотор, сиденья, колеса и окна будут выполнены традиционным способом. В машине будет всего 47 частей.

Автомобиль под названием Strati будет разгоняться до 40 миль в час, заряд аккумулятора рассчитан на пробег в 120-150 миль, сообщает ИТАР-ТАСС.

Продажа автомобиля может начаться в течение нескольких месяцев. Его стоимость, в зависимости от комплектации, будет колебаться от 18 до 30 тысяч долларов.

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal