Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Леди Гаага всё ближе

Ватники любят иногда поехидничать, что мол о Боинге все забыли. Никак нет, всё помним и всё предъявим, а пока просто факты собираются в папочку:

1. Совбез Нидерландов обнародовал доклад по сбитому Боингу. Авиалайнер разорвало на части "большим количеством объектов". Окончательный доклад подготовят к концу года.

2. По мнению малайзийских следователей, самолет Boeing 777, уничтоженный пророссийскими террористами 17 июля, был сбит ракетой «земля-воздух», запущенной из района, подконтрольного боевикам.

3. Появилось новое свидетельство того, что ракетная система «Бук», которой 17 июля был сбит MH17, прибыла из России. С помощью видео, выложенных жителями Белгородской области еще в июне, удалось опознать ракетную систему «Бук», замеченную в Украине 17 июля, в составе колонны «Буков», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на globeukraine. Также удалось определить российскую бригаду, в состав которой, вероятно, входил «Бук», и из которой, возможно, был экипаж «Бука» во время его пребывания в Украине.

4. По свидетельствам очевидцев у «Бука», сбившего Boeing 777, был российский экипаж.

Россияне, ваш карликовый фюрер уже убил тысячи человек. И каждый из вас, кто его поддерживает — соучастник.

Tags: Политика, Путлер
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →