Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А знаете, какую самую большую гадость Украине сейчас может сделать Путин?..

Вернуть Украине Крым. Прямо сейчас, под соусом «под давлением мировой общественности» и «Украина силой отобрала Крым у России, не учитывая мнение крымчан».

Крым, ещё не успевший осознать всю глубину жопы, в которой он очутился, и всё ещё полный эйфории от возможности «умереть в России»(c), и тут вдруг у него эту мечту отбирают. Крым, жителям которого за последние полгода привили настоящую ненависть к Украине и вымышленной «хунте», и тут вдруг они в этой Украине оказываются. Крым, начинённый «зелёными человечками, купившими оружие в ближайшем магазине». С горами, в которых воевать можно десятилетиями — это вам не ровная донецкая степь. С поддержкой боевиков местным населением — это вам не пассивные дончане, которые ни вашим ни нашим. С продолжающейся промывкой мозгов через доступные в Крыму кремлёвские СМИ. С полным невмешательством мирового сообщества — а чего вмешиваться, Россия ж вернула Крым, чё вам ещё надо?.. С приближающейся зимой, с грузом соцобязательств перед миллионом крымских пенсионеров, с неразберихой в документообороте, банковской системе, логистике и т.д.

Украина попытается переварить этот заповедник сепаратистов, и надорвавшись — развалится. И вот тогда Путин сможет безболезненно присоединить Крым, Новороссию и прочие куски — возражать будет просто некому.

Впрочем на такие хитрые комбинации ВВХ не способен :) Будет как и прежде переть в лоб и по этому самому лбу получать киянкой.

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal