Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Памятка российскому оккупанту

1. Умирать надо с криками «За Губарева!». Он там самый идейный, остальные наворовали и разбежались. Помните — у вас есть уникальный шанс в истории умереть за Деда Мороза, цените это.

2. Учите украинский язык. Иначе на допросе Правым Сектором вы не сможете понять, когда они решат вас расстрелять и не успеете крикнуть «За Губарева!».

3. Помните, когда вас закапывают бульдозером в неизвестной могиле где-нибудь под Харцызском, вашим родным экономят кучу денег на похороны и на памятники. Да и вам хорошо — обочина дороги это очень посещаемое место, вас регулярно будут проведывать украинские самосвалы, развозящие по полям навоз.

4. Если вас ранили — это плохо. Потому что вы не получите пенсию как участник боевых действий, а только как «раненный на полигоне по собственной халатности». Поэтому лучше сразу — «За Губарева!».

Tags: Трололо
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments