Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

И тишина ©

На переговорах контактной группы между представителями Украины, «ДНР» и «ЛНР» с участием ОБСЕ в пятницу был подписан протокол о прекращении огня на Донбассе с 18.00 пятницы. Об этом стало известно от источников, близких к переговорам, передает Интерфакс-Украина. «Протокол из 14-и пунктов, которые включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы», — рассказал собеседник.

Президент Украины Петр Порошенко приказал начальнику Генерального штаба Вооруженных сил Украины прекратить огонь на Донбассе, начиная с 18:00 5 сентября.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/5/7036899/

Перемирие нам нужно, НО НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, вот в чём дело. Поэтому вопрос: Какие конкретно условия прекращения огня, выполнимы ли они сторонами, или это так — очередная бумажка для подтирки? Какой юридический статус у «Новососии»? На сайте президента уже привычная галиматья «ниачём». PR-служба у Порошенко абсолютно бездарная. Какого хрена информацию нужно клещами вытаскивать, причём каждый раз?..

Так что пока имею сказать лишь вот это:

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →