Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Наши дни

Если бы знали украинцы что Мариуполь вытворяет с защитой города. Защитникам, стоящим на рубежах не только не страшен град, им точка У наверное не страшна. И при этом они останутся боеспособными.. если с появлением раши в Новоазовске исчез и мер города и Тарута срочно начал эвакуацию то ли в Константиновку, то ли еще куда, то теперь ходят павлинами распустив перья и угрожают вторым кольцом обороны за 20км от черты города. Предлагаю еще и третье кольцо, включающее в себя КПП Новоазовск на границе.

Общее дело сплотило горожан города. Дух Майдана витает над городом, Причем даже в окрестных селах у проукраински настроенных глаза заблестели. Город стал козачьей вольницей. Пока еще только ступающим осторожно ногой как на тонкий лед. Но скоро люди вкусят свою силу и начнут не только укреплять город снаружи, но и изнутри. Сегодня с заседания горсовета по поводу создания батальона Мариуполь были изгнаны коммуняки. Потому что не ахметовы-юрыенакиевские и не прочие хотлубеи решают судьбу города.

Но эта защита города что сооружается в городе не окажется лишней. Нам преподали горький урок нашей беспечности и значимости денежных мешков,которые и явились инициаторами войны. Обворовав города, армию и предприятия. Но города создаются не для того чтобы в них работать на кого то. Они создаются для жителей города для создания условий своей реализации.

Приазовье всегда и было козачьей вольницей. Пора это вспоминать и городкам поменьше и селам. Нам нужно учиться жить в соседстве с придуравошным соседом. Следовательно отныне все мужчины должны уметь пользоваться оружием. Следовательно долны требовать от руководства страны особого статуса приграничного «живу рядом с рашей». Не думаю что нужно ждать что кто то придет и построит за вас ваш дом. Воля начинается там где ее хотят. А где есть желание и намерение — там и будет результат. Только там.

Lemki Aljf

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments