Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Итоги дня

Украина в текущем году может получить статус союзника США вне НАТО. Это позволит Киеву легально получать военную помощь из США. Президент США также заявил, что сейчас наступил новый мировой порядок в плане безопасности и это будет отражено во время саммита НАТО в Уэльсе 4 — 5 сентября. Он также заявил, что на этом саммите Украина может получить статус особого партнера НАТО.
http://censor.net.ua/n300970
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/2/7036541/

Поставку первого французского корабля «Мистраль» в Россию отложили из-за ситуации на Украине, сообщает пресс-служба Елисейского дворца. Решение было принято по итогам заседания Совета обороны.
http://www.novayagazeta.ru/news/1686576.html

Европейская комиссия приняла предложения о значительном усилении дальнейших ограничительных мер в отношении России. Данный шаг был сделан по обращению Европейского Совета от 30 августа по поводу ситуации в Украине. Эти предложения дополняют санкции, принятые 31 июля, и касаются доступа к рынкам капиталов, обороны, товаров двойного назначения и высоких технологий.
http://obozrevatel.com/abroad/87296-evrokomissiya-odobrila-usilenie-sanktsii-v-otnoshenii-rf.htm

Россия, Абхазия и Южная Осетия могут создать свой аналог НАТО. В интернете союз уже окрестили аббревиатурой АбОсРусь.
http://izvestia.ru/news/576093

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →