Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Хорошо сказал

«Семь пунктов» российского президента похожи больше на план спасения для русских террористов, и направлены на замораживание конфликта. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает «Правительственный портал».

«Этот очередной «план» — попытка очковтирательства для международного сообщества перед саммитом НАТО и попытки избежать неизбежных решений Евросоюза о введении новой волны санкций», — заявил Яценюк. «Настоящий план Путина — это уничтожение Украины и восстановление СССР».

«Все предыдущие согласованные Россией договоренности — в Женеве, в Нормандии, в Берлине, в Минске — российский режим или просто игнорировал, или нагло нарушал». «Лучший план для прекращения войны России против Украины состоит только из одного пункта: Россия убирает свою регулярную армию, наемников и террористов с украинской территории».

«Мы ожидаем решений НАТО и ЕС об остановке агрессора», — заявил Яценюк.

источник

Ау, кто там в пиар-службе Порошенко главный?.. Двойка вам в четверти. От Порошенко не поступает никаких обращений к народу, никаких объяснений своих действий и своей позиции. Молча на сайте выложили абстрактное заявление, которое тут же опровергли у Путина.

В результате народ строит догадки и паникует.

Берите пример с Яценюка.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →