Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

LiL

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев решил повторить «выход в люди» вслед за украинским премьером Арсением Яценюком. Постановочные фото насмешили пользователей соцсетей.

Все-таки Медведеву не везет. То станет жертвой хакеров, явивших все лифтолуки и безобидность чиновника, то на открытии олимпиады уснет, то идею другого, вражеского Премьер-министра позаимствует и тут неудачно.

Миниатюрный во всех отношениях деятель «совершенно случайно» затарился в супермаркете в глуши Краснодарского края. Сделаны прекрасные фото. Куплены товары отечественного производителя. Белая рубашка. Заботы о судьбе родины отпечатаны на лице. И только цвета фартука продавщицы портят, ну просто откровенно паршивят всю замечательную картину. Они как девственная пещера, в которую ты упорно пробирался трое суток без сна и еды, а когда, наконец, влез — увидел выцарапанное гвоздем признание: «ЗДЕСЬ БЫЛ АРСЕНИЙ»

Ярослава Грес.

Tags: Политика, Приколы, Стёб
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →