Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Стороны застряли

Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным. Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира.

http://www.president.gov.ua/news/31152.html

Забавно, что на официальном уровне решение о прекращении огня принимает Путин, который официально ни при чём :) Палится карлик в очередной раз.

Огонь прекращать однозначно нужно, смысла воевать в сложившейся ситуации нет. Наберёмся сил — продолжим, тем более что к тому времени санкции сильно ослабят интерес Путина к Лугандонии.

А вот признавать ДНР/ЛНР в каком либо виде сейчас нельзя. Позже, если не сумеем освободить, можно будет «выгнать их из страны», пусть играют в Приднестровье. Но только если не сумеем освободить.

Tags: Политика, Путлер
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →