Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

В помощь заблудившимся

Отыскать её не просто, но возможно. Кто хочет, тот юзает карты и навигатор. Тупые просто ходят постреливая из танков, зениток и автоматов, блуждая по городам чужой страны в поисках Земли Обетованной Новороссии. Итак, всем недоросам, русским неофашистам, ватникам, путикантропам, желающим умереть в России, заблудившимся десантникам, уволившимся срочникам, православным руське кизякам — даю точные географические координаты вашего Рая: 43°20′30″ с. ш. 132°37′20″ в. д. Занесите их в навигаторы своих танков и покиньте пожалуйста Украину. Для тех, кто всё пропил и навигатор не купил — даю скрин карты с обозначением вашей Новороссии (слева).

Распечатайте пожалуйста, положите рядом с портретом Путина, на который вы молитесь, в чемодан, покупайте билет на поезд до Владивостока, и нехай щастить! Там рядом, на автобусе доедете. Билет, вам кстати, может помочь купить и Путин, и наши волонтёры. Нам ничего не стоит отправить вас всех на родину, тогда нам не придется хоронить наших воинов, и простых украинцев.

Еще раз: Новороссия находится в Шкотовском районе Приморского края в России. В Украине её нет. Счастливого пути!

(c) sergs_inf

Tags: Политика, Путлер, Стёб
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments