Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

В помощь заблудившимся

Отыскать её не просто, но возможно. Кто хочет, тот юзает карты и навигатор. Тупые просто ходят постреливая из танков, зениток и автоматов, блуждая по городам чужой страны в поисках Земли Обетованной Новороссии. Итак, всем недоросам, русским неофашистам, ватникам, путикантропам, желающим умереть в России, заблудившимся десантникам, уволившимся срочникам, православным руське кизякам — даю точные географические координаты вашего Рая: 43°20′30″ с. ш. 132°37′20″ в. д. Занесите их в навигаторы своих танков и покиньте пожалуйста Украину. Для тех, кто всё пропил и навигатор не купил — даю скрин карты с обозначением вашей Новороссии (слева).

Распечатайте пожалуйста, положите рядом с портретом Путина, на который вы молитесь, в чемодан, покупайте билет на поезд до Владивостока, и нехай щастить! Там рядом, на автобусе доедете. Билет, вам кстати, может помочь купить и Путин, и наши волонтёры. Нам ничего не стоит отправить вас всех на родину, тогда нам не придется хоронить наших воинов, и простых украинцев.

Еще раз: Новороссия находится в Шкотовском районе Приморского края в России. В Украине её нет. Счастливого пути!

(c) sergs_inf

Tags: Политика, Путлер, Стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal