Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Пора перестать удивляться

Матвей Ганапольский: Вот именно сейчас начинается настоящий тест путинской Росси на вменяемость. Забрали Крым — прошло. Начали войну с братом — прошло. Ввели продуктовые санкции против своих — прошло. Начали вводить в Украину регулярные ! войска — прошло. Теперь тайно ! хоронят своих убитых солдат. Без почестей и упоминания. То есть, это даже не «интернациональный долг», а просто путинская прихоть такая. Вот сейчас и начинается тест.

Если мама-папа просто смахнут слезинку горькую с глаза, да скажут: «что ж поделать, вот такая долюшка наша горькая, отдать кровиночку нашу за крымнаш, да за Днр-Лнр. И чтобы умер не героем, а в яме, и что б страна родная по-воровски о нём и не вспомнила. Плохо конечно, но ради батюшки Путина и на это пойдем», — то значит того достойна и страна эта, и народ её.

А другого варианта и не будет.

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →