Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Вдруг кто не видел ещё

Вчера вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области общая оперативная группа ВСУ и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211).

Сегодня появились первые видео допросов задержанных россиян.

Сами видео и краткая текстовая выжимка здесь. Если совсем коротко: русских солдат используют не просто как пушечное мясо, а как безмозглое пушечное мясо. Им даже не говорят, куда они идут воевать. Это даже не фейспалм, это лютый пиздец.

Но суть сейчас в другом. Путин хотел оттяпать кусок территории под Мариуполем, чтобы подготовить серьезную позицию для переговоров. Подготовил. Теперь весь мир разглядывает 10 российских десантников, а Путин поставлен в раскорячку:

1. Признать, что это его солдаты, значить признать, что Россия уже открыто воюет против Украины, что яростно вчера отрицал Лавров. И солдаты останутся у нас в плену и мы их будем демонстрировать всему миру и портить настроение Вове и его подельникам, т.е. Меркель и другим Олландам.

2. Не признать, что это солдаты РФ тоже сложно. Родственники быстро найдутся и начнется выяснения статуса вновь прибывших под ТВ камерами и т.д.

Мы выжмем из этой истории все, что можно. Тут мы узнаем ложность еще одного утверждения «Русские своих не бросают!». Еще как бросают. Начнутся рассказы о «демобилизованных», «уволенных в запас за три часа до взятия в плен», «я вас туда не посылал». С Псковскими десантниками это уже произошло.

И чтобы избавить ольгинских троллей и идиотов от необходимости думать, даю кусок готового текста: всё это фейк, фотошоп и укропская пропаганда. Потому что все знают, что если бы в Украину зашли русские десантники, то они были бы уже во Львове, Варшаве, Берлине, Вашингтоне и на Марсе тоже! И то что они попали в плен и просятся к мамке — ещё одно доказательство того, что это не русские! И наконец, русские своих не бросают! А раз этих мудаков никто не спасает, значит это не русские!! Шах и мат, укропы!

Tags: Политика, Путлер, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →