Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Богиня войны

В Израиле новый виток войны с арабскими террористами. Европа привычно «выражает озабоченность», Россия привычно врёт с экрана и поддерживает террористов, а Украина сегодня очень хорошо понимает евреев и сочувствует им. Мы и раньше понимали, но раньше понимание основывалось на цивилизационном выборе, а теперь на жестокой реальности.

У украинцев нет сомнений, что Израиль победит сейчас и будет побеждать всегда. А как иначе, с такими технологиями и ТАКИМИ людьми?

Аснат Кононов:
Черт, ну как не гордиться!
Сейчас передали об уничтожении группы арабов-коммандос, высадившихся с моря на пустынный пляж возле военной базы и по-видимому, намеревавшихся захватить солдат-заложников.
Так вот, всю эту потрясающую операцию, обезвредившую 5 живых бомб, провела девочка-солдатка срочной службы!!!
То есть, она — тацпитанит, ей поручено наблюдать за некоей полоской берега. Итак, она обнаруживает фигурки, выходящие из моря, определяет, что это чужие, фокусирует на них камеры наблюдения, нажатием наскольких кнопок вызывает беспилотники, которые определяют их, как цель, и направляют огонь танков и вертолетов на эти движущиеся мишени.
Все!!! Диверсионная группа из пятерых вооруженных до зубов мужиков-морских котиков уничтожена 20-летней еврейской девчонкой!
О бог войны! Ты женщина!

ссылка на ютуб

Tags: Без рубрики
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →