?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Путин тупин

Пожалуй, возьму гуляш по-кадыровски :)

В киевском ресторане «Столовая» на Майдане Независимости посетителей решили порадовать оригинальным меню.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
timur_8 9 июля, 2014
По поводу резни в Одессе: есть видео доказательства, есть люди, которые открыто на камеру, не скрывая своей гордости, хвалятся тем, что они участвовали в сжигании людей.
А реальное это меню или нет, вы даже не понимаете в чём проблема: топ-блоггер раскручивает тему стёба над невинно убиенными людьми, вот что страшно. А дегенераты над этим угорают, лишь те, у кого чуть-чуть осталось мозгов и совести, пытаются тупо съехать, отмазавшись тем, что такого ресторана на Крещатике не было!
Украина имеет право на независимость и суверенитет, проблема в том, что это всё было продано и разворовано гораздо раньше, и не люди сожжёные в Одессе в этом виноваты, вот почему я считаю, что нечему гордиться и не над чем смеяться в этой трагедии.

kiev_man 9 июля, 2014
мон шер, я хоть завтра могу записать видео, в котором признаюсь, что приехал из Москвы специально, чтобы покушать карпатских младенцев

не смешите

что до "раскручивают" - чуть ниже я уже написал по этому поводу

никто ведь не утверждает, что любимое развлечение ВСЕХ русских - прибить свою мошонку к Красной площади?

а вот "гениальная идея" аналогичного дурачка почему-то автоматически означает то, что "все хохлы такие"

timur_8 9 июля, 2014
Кроме видео с признаниями есть и другие, которые уже вот так вот не запишешь. Как людей выпригвавших с окон добивали, например, трупы сожжёных людей внутри здания. Вы прекрасно знаете, о чём идёт речь, и сказать Вам в защиту людоедов нечего, поэтому и пытаетесь неуклюже спрыгнуть с темы, подвергая сомнению малозначительные свидетельства бойни.
Я не записывал всех украинцев в людоеды-Вы почему то сами стремитесь к подобным обобщениям, я опять же, повторяюсь,
считаю неэтичным и кощунественным издевательства над жуткой трагедией.
И да, если уж Вы так хотите видеть обобщения, то я считаю, что все кто участвовал в этом-нелюди и людоеды, и те девочки, которые готовили коктейли молотова, и те кто отважно толпой гнал людей, и те кто поджигал, и те кто резал внутри, и те кто добивал людей, пытавшихся спастись выпрыгнув в окно, и те кто их защищает и оправдывает.

  • 1