Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Мы все заочно опечалены :)

В Москве состоялись сразу две заочные казни. Заочно осужденных ранее Басманным судом губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова заочно лишили жизни, пишет «Комсомольский Московец».

Согласно решению Басманного суда Авакова заочно повесили, а Коломойского заочно казнили с помощью электрического стула. Теперь Арсен Аваков и Игорь Коломойский считаются официально мертвыми на всей территории России, а также для всех российских СМИ. Говорить о них как о живых людях в России строго запрещено.

Известно также, что в своего заочного приговора, уже несколько месяцев сидя заочно в «Матросской тишине», заочно ждет Дмитрий Ярош. Процесс суда над лидером Правого сектора затянулся из-за того, что судьи никак не могут окончательно определиться со способом казни — они колеблются между колесованием и насаждением на кол.

UaReview // сатиричні «фейкові» новини

Tags: Стёб
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →