Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

И ещё раз по поводу обстрела в Луганске

Весь день российские СМИ педалировали тему с нацгвардией и правым сектором, которые взяли в заложники пограничников (держат их в подвалах!) в здании воинской части погранслужбы и ведут наступление (сидя в здании!) на мирных жителей города.

Как тут оказалось, что главарь террористов сам пролил свет на действия своих «мирных ополченцев»:

Нападение ополченцев на управление погранохраны в Луганске было спланировано, рассказал в понедельник в интервью латвийской радиостанции Baltkom «народный губернатор» ЛНР Валерий Болотов.

«Это был один из наших планов, который мы разрабатывали и который сейчас внедряется в жизнь. Мы освобождаем свои земли и территории. Управление погранслужбы — это один из рубежей. Мы начали зачищать город», — сказал Болотов.

ria.ru

А теперь подумайте о добрых ополченцах, которые «помогали» эвакуироваться гражданам из своих квартир и занимали их под огневые точки. И ещё о многом другом.

Tags: Пиздец
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments